当前位置:首页 > 首页内容 > 轮播图

轮播图

华东督察局举行机关工会换届选举

时间:2022-01-05

近日,生态环境部华东督察局召开机关工会会员大会,选举产生了第三届机关工会委员会和经费审查委员会。大会由上届机关工会主席宁炳主持,上届机关工会副主席刘晓宣代表上届工会向大会报告了三年来的工作情况,局分党组书记、局长杨永康出席会议并讲话。

杨永康充分肯定了第二届机关工会的工作,他指出,三年来,机关工会紧紧围绕局分党组中心工作,忠诚履职,主动作为,为干部职工做了许多好事实事,为我局机关和谐文化建设做出了积极贡献,不仅赢得了广大干部职工的好评,也得到了上级工会组织的肯定。

他指出,工会是“职工之家”,是党联系群众的桥梁和纽带,新一届机关工会要把竭诚为职工群众服务作为工会工作的出发点和落脚点,顺应时代要求、结合单位实际,科学有效开展工作。他代表局分党组对新一届机关工会提出三点要求:一是要坚持党的领导,坚定正确的政治方向;二是要树牢群众意识,全心全意做好服务。三是要强化自身建设,增强工作实效;

会后,新一届工会委员会和经费审查委员会召开会议,选举产生了工会主席、副主席和经费审查委员会主任,明确了分工,讨论研究了下一步工作。 
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部