当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 一图一故事

一图一故事

一场特殊的党史学习教育动员部署会

时间:2021-03-24
 

时间:2021324

地点:华东督察局会议室及各分会场

根据部党组部署,324日上午,华东督察局召开党史学习教育动员部署会。因督察工作需要,20多名督察人员分散在6个省开展现场督察,为实现动员部署全覆盖,出差在外的所有督察人员以视频方式参加会议。

2021年是“十四五”开局之年,对于生态环境保护督察系统的同志来说,必将又是异常忙碌的一年。牛年春节上班第一天,全局大部分督察人员就充分发扬“三牛精神”,奔向各地开展新一轮的督察工作,在督察一线勇做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者和不懈奋斗者。

正如华东督察局分党组书记杨永康在动员部署会上强调的,开展党史学习教育就是要更加自觉主动担当作为,积极打造生态环境保护铁军排头兵。全局同志将通过党史学习教育开展,重温党的辉煌历史,传承红色基因,牢记初心使命,胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,扎实开展好生态环境保护督察工作,深入打好污染防治攻坚战,以督察工作成果检验党史学习教育成效,以优异成绩庆祝建党100周年。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部