当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 一图一故事

一图一故事

督察路上的百姓情

时间:2020-08-05

梅雨季节雨连绵,环保督察路不歇。伴着淅沥的小雨,华东督察局的几位同志开始了一天的督察工作。正当一行人驾车前往目的地时,突然发现前方有一辆面包车因雨天路滑侧翻在路旁,而驾驶员被困在里面难以动弹。

关心和帮助群众是党员干部义不容辞的责任,华东督察局的同志们立即停车展开救援,成功救出了被困司机。在确认司机身体并无大碍后,一行人赶紧奔向工作点位。

华东督察局的同志长期在外出差,类似的小插曲遇到过很多,每次都积极主动帮助不相识的群众。正是抱着“以人民为中心”的理念,华东督察局的党员干部在污染防治攻坚战的战场上不叫苦、不叫累,高标准、严要求地完成各项工作任务,履行好岗位职责,努力在建设美丽中国的进程中展示着生态环境保护铁军的风采。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部