当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

强化使命担当,筑牢廉政防线 ——第一党支部召开第二季度全面从严治党形势分析会

时间:2021-05-26

524日下午,第一党支部组织开展集中学习暨第二季度全面从严治党形势分析会。会上传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话,李克强总理在国务院第四次廉政工作会议上的讲话,学习了生态环境保护专项督察办法等,分析了党支部近期全面从严治党形势。

通过集中学习研讨,大家一致表示要进一步提高政治站位,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,不断提高运用习近平生态文明思想指导实践、推动工作的能力。要继续巩固以案为鉴专项教育成果,深入推动年度组织生活会查摆问题整改,时刻绷紧纪律规矩弦,始终做到严守纪律不越界、敬畏法纪不妄为、抵御围猎不放纵。坚持全面从严治党各项要求贯穿督察全过程,将党史学习教育、为民办实事与督察工作结合起来,扛起生态文明建设和生态环保督察的政治责任,以高质量的生态环境保护督察工作向建党100周年献礼。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部