当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

第三党支部用实招、见实效 推动以案为鉴专项教育走向深入

时间:2021-04-06

以案为鉴专项教育开展以来,第三党支部紧紧围绕局里专项教育工作部署,坚持用实招、见实效,将专项教育各项要求贯穿督察工作全过程、各方面,为打造生态环境保护铁军排头兵提供坚强保障。

结合支部组织生活会查摆问题整改,支部进一步严格落实出差行前廉政提醒、事后廉政报告制度,做到廉政早提醒,教育常态化。安排专人向浙江省生态环境厅相关处室进行廉政回访,详细了解支部人员在公务出差期间伙食交通费缴纳、公务接待等情况,被回访对象对我支部人员纪律执行情况给予充分肯定。329日,支部召开党员大会,两个现场工作组的带队同志汇报了对本次出差期间廉政纪律执行情况,支部书记对最近一次浙江盯办工作的廉政回访进行安排。会上,支部结合近期督察工作任务重、出差频繁等情况,对全体同志再次进行廉政提醒和廉政教育,要求大家始终紧绷纪律规矩弦。

下一步,第三党支部将不断巩固深化以案为鉴专项教育成果,推动全面从严治党向纵深发展,为深入打好污染防治攻坚战,圆满完成各项督察任务取得新进步提供坚强的政治、纪律和作风保障。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部