当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

党办党支部围绕观看《逐梦人生不归路》警示片开展讨论交流

时间:2021-03-18

近日,党办党支部召开支部党员大会,围绕观看《逐梦人生不归路——万本太严重违纪违法案件警示录》开展讨论交流。

通过观看警示片,大家认为万本太在组织的培养下成长为一名正司级领导干部,但是他对组织、纪律规矩没有敬畏之心,对糖衣炮弹丧失警惕,对被围猎浑然不觉,没有摆正个人与组织的关系,把党和人民赋予的权力当作谋取私利的工具,没有解决好世界观、人生观、价值观这个总开关问题,最终迷失了方向,背离了初心使命,令人警醒、引人深思。

大家纷纷表示,要以此次以案为鉴专项教育为契机,对照万本太违纪违法案件,认真检查、深入反思,进一步加强理论学习,坚定理想信念;坚守廉洁底线,自觉接受监督;保持务实作风、增强风险意识,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,积极投身深入打好污染防治攻坚战,以优异成绩迎接建党一百周年。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部