当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

第五党支部认真学习十九届中央纪委五次全会精神,深入推进以案为鉴专项教育

时间:2021-03-10

十九届中央纪委五次全会是在实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议。近日,第五党支部组织开展十九届中央纪委五次全会精神专题学习讨论,深刻领会全面从严治党的政治要求,从讲政治的高度,深入推进以案为鉴专项教育进一步落到实处。

党员同志们谈到,习近平总书记在全会上强调,党的十八大以来,尽管党风廉政建设和反腐败斗争取得了历史性成就,但形势依然严峻。万本太作为一名党员领导干部,一名生态环保领域30多年的老兵,理想信念丧失,走上了严重违纪违法的不归路。这再次警醒我们,没有远离腐败的“真空地带”,党风廉政建设形势依然严峻,全面从严治党永远在路上。全体党员同志们一致表示,将深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,善于从政治上判断问题、分析问题、解决问题,持续推动全面从严治党走向深处、落到细处,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,积极投身深入打好污染防治攻坚战,以优异成绩庆祝建党100周年。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部