当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

第一党支部深入推进以案为鉴专项教育

时间:2021-03-10

39日,第一党支部以视频会议形式召开支部党员会议,深入推进以案为鉴专项教育。会议全文传达学习了生态环境部党组与驻部纪检监察组第四次专题会商会情况的通报,集中观看了《逐梦人生不归路——万本太严重违纪违法案件警示录》,并围绕万本太严重违纪违法案件讨论交流体会。

大家表示,通过学习部党组、驻部纪检监察组第四次专题会商会情况通报,万本太严重违纪违法案件又一次为我们敲响了警钟。严肃查处此案,体现了中央纪委国家监委对生态环境系统正风肃纪的高度重视,体现了生态环境部党组和驻部纪检监察组坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的坚定态度。

会议要求,“打铁必须自身硬”,每位党员、干部须要以此次专项教育为契机,汲取经验教训,增强规矩意识,强化制度执行力,把正风肃纪贯穿到督察工作各个方面,坚持以案促改、以案促建、以案促治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推进全面从严治党责任落实,努力把第一党支部打造成为坚强的战斗堡垒。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部