当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

第七党支部积极推进以案为鉴专项教育活动

时间:2021-01-29

127日,第七党支部召开支部党员大会,对以案为鉴专项教育活动进行再动员再部署。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神以及《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报》,明确要将开展以案为鉴专项教育作为落实全会精神的重要举措。组织党员干部再次学习了孙金龙书记、库热西组长在部系统以案为鉴专项教育动员部署会上的讲话,要求进一步提高认识,确保专项教育各项任务落地落实。会议还传达了江苏省委组织部《转发〈中共中央组织部关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知〉的通知》,对2020年度组织生活会的前期准备和召开进行部署,强调党员干部要以万本太案件为镜鉴,在组织生活会上开展严肃认真的批评和自我批评,深刻剖析问题根源,有针对性地制定整改措施并积极整改,确保取得实效。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部