当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

华东督察局第七党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

时间:2020-07-30

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和指示批示精神,根据中共江苏省委省级机关工委《关于省级机关党支部开展以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会的通知》要求,近日,第七党支部召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会。华东督察局分党组成员、纪检组组长王辉民同志以普通党员身份参加专题组织生活会。

会前,第七党支部组织全体党员按计划、分步骤、有重点地开展了个人自学和集中学习,并就专题组织生活会要求查摆的六个方面问题征求了支部所有党员和群众的意见建议。

会上,支部书记通报了此次专题组织生活会会前准备情况,代表党支部重点围绕“六个有没有”认真开展对照检查。全体党员立足自身岗位职责依次开展对照检查,自我批评直截了当、切中要害,列明问题不遮不掩、见人见事;相互批评严肃认真、实事求是,达到了“红脸出汗”的效果。此次组织生活会直面问题、坦诚相见,交流了思想、增进了团结,体现了良好的党内政治生活氛围,达到了预期的目的。

下一步,第七党支部和党员个人将对照查摆出的问题和互相批评的意见,列出清单、制定整改措施并挂账销号,确保整改任务落地见效,同时将强化组织生活会成果运用,认真落实“六稳”“六保”任务,扎实推进“五抓五促”专项行动,以更优的工作作风保证夺取疫情防控和经济社会发展生态环境保护工作“双胜利”。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部