当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

耕廉于心 践廉于行 —华东督察局开展党风廉政教育月现场教育活动

时间:2020-05-29

525日,局分党组书记、局长杨永康带领我局党员、干部赴南京江宁溪田勤廉教育基地开展党风廉政教育。

溪田勤廉教育基地是南京市江宁区纪委监委牵头打造。通过构建“参观学习+感悟熏陶+互动体验”三位一体的教育模式,激发广大党员干部艰苦奋斗、忠诚奉献、清正廉洁、责任担当的干事精神,践行“全心全意为人民服务”的服务宗旨。

基地中以反“四风”为主题建设了勤廉教育馆,通过文字、图片、漫画、史料等形式,集中展现了党的十八大以来习近平总书记关于反对“四风”、改进作风的系列讲话精神,以及江宁本地世代相传的优良作风事迹,教育引导广大党员干部不忘入党初心、牢记党员使命,激荡同心共筑中国梦的磅礴气象。

参观结束后,大家对这种“三位一体”相结合的廉政参观留下深刻印象,深刻感受到作风建设是永恒的课题,反对“四风”没有休止符,纷纷表示坚决反 “四风”、改作风,牢记初心使命,真正做到耕廉于心、践廉于行。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部