当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 党史学习教育专栏

党史学习教育专栏

退休干部党支部积极开展党史学习教育

时间:2021-04-15

为扎实开展党史学习教育,近日,退休干部党支部组织召开全体党员大会,传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》等。

通过党史集体学习,老同志们纷纷表示要深刻认识开展党史学习教育意义、目标、要求和重点内容,以此次党史学习教育为契机,重温党的光辉历史,感悟初心使命,坚定理想信念,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,永葆共产党员的本色,退休不褪色,离岗不离党,永远听党话、感恩党、跟党走。

会后,退休干部党支部及时将习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等学习辅导书籍寄送给老同志。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部