当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局组织党员干部观看党的十九届六中全会新闻发布会

时间:2021-11-23

1112日上午,生态环境部华东督察局组织党员干部收听收看党的十九届六中全会新闻发布会,认真领会全会精神。

党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年的重大历史时刻,开启全面建设社会主义现代化国家新征程之际,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    大家一致表示,全会的胜利召开具有重大现实意义和深远历史意义,体现了全党的共同心声,令人倍感振奋,备受鼓舞。我们将自觉深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从党的百年奋斗征程中汲取力量。作为生态环保督察战线工作者,我们要始终牢记初心使命,坚持全心全意为人民服务,切实担负起新时代推进生态文明建设、建设美丽中国的历史重任,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部