当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

第五党支部召开2020年度组织生活会

时间:2021-03-29

39日,华东督察局第五党支部根据上级党组织部署,结合以案为鉴专项教育要求,组织召开2020年度组织生活会。二级巡视员宁炳参加组织生活会。

会上,党员们联系个人思想、工作、生活和作风,结合以案为鉴专项教育,认真开展对照检查,深刻剖析自身问题,深挖问题根源,严肃开展批评和自我批评。对照检查时,有的党员谈到,万本太之所以沦为不良企业的帮凶,首先是忘了自己作为党员领导干部的政治责任和政治使命,党员们要进一步学政治、讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;有的党员说,万本太退休后被查,反映出反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,党员们要进一步增强党风廉政建设的危机感;有党员认为,万本太案件反映出党支部在管理监督党员方面还存在问题,建议党支部进一步加强对党员的教育监督管理

针对查摆出来的问题,党支部和每名党员都列出了整改清单,明确了整改措施、整改时限,做出整改承诺,积极推进问题整改。

 


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部