当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

学用新思想,凝聚精神力量——华东督察局组织党员干部参加“学用新思想”答题竞赛

时间:2020-11-09

    为持续推动机关党员干部学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,切实提升理论素养、政治能力和业务本领,江苏省委省级机关工委组织开展“学用新思想”答题竞赛活动。我局积极组织党员干部参与网络答题赛和现场对抗赛,通过答题竞赛,学习了理论、掌握了知识,凝聚了精神力量。

    6月下旬至9月中旬,我局组织全体党员干部参加网络答题赛。9月底,我局与南京海关、江苏海事局和国家统计局江苏调查总队派出的代表组成“部属片”代表队,精心备战现场竞赛。1030日下午,江苏省级机关的8支参赛队伍参加“学用新思想”现场对抗赛,经过角逐,部属片取得三等奖的好成绩。

   大家一致表示,通过参加“学用新思想”答题竞赛,进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。下一步,将持续在学懂弄通做实上下功夫,不断提高运用新思想指导实践、推动工作的能力水平,在真学真用、真抓实干中履行职责,为打赢污染防治攻坚战、建设美丽中国继续努力奋斗!

    

   

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部