当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局第一次妇女大会召开

时间:2020-05-29

为深入贯彻落实党中央、江苏省委党的群团工作会议精神,扎实推进以党建带妇建工作,进一步加强和改进机关妇联组织建设,充分调动我局女同志的积极性、创造性,团结和凝聚女同志更好地立足岗位、建功立业,经局机关党委研究筹备,提请局分党组同意,并报江苏省委省级机关妇工委批准,我局正式成立机关妇女联合会。

518日,华东督察局第一次妇女大会召开,选举产生第一届机关妇联执行委员,这是我局2020年机关党建工作和群团工作的一件大事,也是我局妇女同志们的一件喜事。

机关妇联是联系女职工的桥梁和纽带,担负着组织、引导、服务本单位妇女群众,维护妇女合法权益、促进妇女全面发展的重要职责。华东督察局机关妇联的成立,进一步推动了我局群团建设,体现了局分党组对女同志的关心爱护。我局女同志将在局机关妇联的组织带领下,进一步坚定理想信念,弘扬爱国主义,践行社会主义核心价值观,爱岗敬业,为实现中国梦贡献半边天力量,为打赢污染防治攻坚战做出新贡献!

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部