当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

喜迎新春铁军展英姿 凝心聚力督察再启航--华东督察局开展迎新春系列活动

时间:2022-01-29

2022年新春佳节即将来临,适逢原华东督查中心试点二十周年,为增强督察队伍凝聚力和荣誉感,激发干部职工担当履职干劲,营造浓厚节日氛围,华东督察局在春节前夕开展丰富多彩的文体活动,喜迎虎年到来。

局机关工会牵头组织开展了健步走、篮球、羽毛球、乒乓球、投壶、香膏制作等文体活动。局干部职工卸下沉重的工作压力,在赛场上尽情挥洒汗水、绽放笑颜,展现个人风采和团队活力。

为感谢退休老干部为生态环境保护事业付出的辛劳汗水,局分党组召开了退休老干部迎新春座谈会,向退休老同志们致以新春的问候和祝福,并介绍了全局2021年的主要工作成效及下一步工作安排,祝愿老同志们身体安康,希望他们继续关心支持生态环境保护督察事业,为年轻同志作好榜样,齐心协力推动生态环境保护督察工作再上新台阶。

127日上午,全局干部职工欢聚一堂,以红歌联唱的形式,迎接2022年春节的到来。局分党组书记、局长杨永康发表了热情洋溢的新年贺词,他指出,刚刚过去的2021年,是党和国家历史上具有里程碑意义的一年,我们党迎来百年华诞,十九届六中全会胜利召开,“建党百年”“历史决议”两件大事,同一主题,让我们深刻感悟到了中国共产党百年苦难辉煌,深刻感悟到了中华民族复兴的伟大力量,更加坚定了以史为鉴、开创未来的信心决心。一年来,在部党组的正确领导下,局领导班子带领全局干部职工牢记“国之大者”,团结奋进、砥砺前行,圆满完成了各项督察工作,生态环保铁军建设取得新进展。杨永康强调,2022年将召开党的二十大,也是深入打好污染防治攻坚战的关键时期,全局要以更高的站位、更足的干劲、更实的举措,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,自觉做“两个确立”的坚定拥护者和“两个维护”的坚定践行者,将督察工作融入新发展阶段、新发展理念、新发展格局及高质量发展的大局,以扎扎实实的督察成效迎接党的二十大胜利召开。



杨永康局长发表新年贺词



篮球赛开打了


乒乓球混双比赛


赛前训练



香膏制作活动


办公室党支部合唱“打靶归来”


退休干部党支部和党办党支部合唱“没有共产党就没有新中国”

 

全体干部职工及参加红歌联唱活动的“小演员”合影留念


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部