当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

华东督察局赴江苏开展秋冬季大气污染防治强化监督帮扶

时间:2020-11-09

2020116日,华东督察局分党组书记、局长杨永康带队赴江苏省开展秋冬季大气污染防治强化监督帮扶。

6日上午与江苏省生态环境厅进行了会商。会议通报了江苏省近期大气污染防治面临的形势、工作部署、重点措施和取得的成效,尤其是“百日攻坚”行动以来的一系列工作。为全面打赢污染防治攻坚战,924日以来,江苏省开展了全省污染防治“百日攻坚”行动,全省各地各有关部门凝聚共识,以认真负责的态度、强劲有力的举措,抓紧抓实抓好治污攻坚各项工作,10月份大气环境质量明显改善,取得了明显成效。

会议充分肯定了江苏省近期大气污染防治工作,认为江苏省在大气污染防治工作中,态度坚决、科学研判、措施有力、重点突出、行动稳健,成效明显。同时研究了近期监督帮扶工作的有关部署和措施。为进一步加大帮扶监督力度,华东督察局召开专题会议,部署近期监督帮扶工作,抽调骨干力量,组成4个工作组,由局领导和处室主要负责人带队,赴江苏省12个地市开展现场监督帮扶。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部