当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

宿州市市长杨军一行到我局交流工作

时间:2018-09-26

920日,华东督察局党组书记、局长杨永康会见了宿州市委副书记、市长杨军一行,双方就中央环保督察整改工作进行了交流。

座谈会上,杨军介绍了宿州市中央环保督察反馈问题的整改情况。他说,环境保护工作是宿州市引领性、压倒性的中心工作、核心工作,市委市政府高度重视,突破常规,坚持短流程、快节奏,紧锣密鼓推进整改。但生态环境保护形势依然严峻,下一步将继续高强度推进问题整改,大力度加强督察问责,多维度强化社会监督,确保所有问题按时见底清零。

杨永康局长对杨军市长一行来我局交流工作表示欢迎。他说,宿州市委市政府对中央环保督察工作高度重视、态度坚决、措施有力、问责严肃,但宿州市属于皖北欠发达地区,基础设施建设相对滞后,空气质量改善任务艰巨,生态环保工作依然任重道远。

杨永康强调,宿州市委市政府要坚持以习近平生态文明思想为指导,以环境质量改善为核心,高位推动生态环保工作;要以中央环保督察整改为契机,彻底解决长期遗留的突出环境问题;要发挥后发优势,探索绿色发展、高质量发展的新模式。

华东督察局副局长王曙光,宿州市市委常委、常务副市长操隆山,宿州市副市长张海虹,宿州市环保局、国土局、城管局等负责同志,华东督察局相关处室同志参加了座谈。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部