当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

杨永康局长会见温州市长姚高远一行

时间:2018-08-27

810日,华东督察局党组书记、局长杨永康会见了温州市市委副书记、市长姚高远一行,双方就中央环保督察整改情况进行座谈交流。

姚高远介绍说,温州市委市政府高度重视中央环保督察整改工作,立足于早、立足于快、立足于坚决完成整改目标,重点从以上率下、健全机制、聚焦重点、举一反三等六个方面坚决推进问题整改。下一步,温州市将进一步提高政治站位,统一思想认识,重点针对违法围填海等难点问题,加大马力,克服困难,确保按时保质完成整改任务。

杨永康局长对姚高远市长一行的到来表示欢迎。他指出,中央环保督察是党中央、国务院作出的一项重大制度安排,地方党委政府要把督察整改当成一项重要的政治任务来抓,要发扬钉钉子精神,一项一项抓落实,确保督察指出的问题按要求整改到位。

杨永康强调,近年来温州市生态环境保护工作取得积极成效,环境质量明显改善,但在违法围填海整治、产业结构调整、环保基础设施建设和小流域污染治理等方面还存在一些突出问题,需要花大力气、苦功夫去解决。

华东督察局副局长王曙光,温州市副市长林晓峰,温州市环保局和海洋渔业局负责同志及华东督察局相关处室同志参加了座谈交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部