当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

池州市长雍成瀚一行到我局座谈交流

时间:2018-08-01

2018725日,池州市人民政府市长雍成瀚一行十人到我局交流中央环保督察整改工作,华东督察局局长杨永康、副局长刘国才参加了座谈会。

座谈会上,池州市人民政府副市长夏吉苗和东至县人民政府县长盛国星分别介绍了升金湖国家级自然保护区和东至香隅化工园区的问题整改情况。

在听取了池州市的有关问题整改情况汇报以后,杨永康局长对池州市委市政府高度重视环保工作、高位推动以及整改工作取得的成效予以了肯定,同时指出,要紧盯中央环保督察整改任务,以东至经济开发区环境问题及升金湖国家级自然保护区环境问题整改为重点,攻坚克难,在举一反三和建立长效机制上下功夫,确保取得实实在在的整改成效,坚决维护好人民群众的环境权益。

池州市环保局、东至县人民政府等及华东督察局相关处室同志参加了座谈交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部