当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

美丽中国 我是行动者--华东督察局积极开展2018年六五环境日宣传活动

时间:2018-06-07

2018年六五环境日,华东督察局为深入宣传十九大习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,协办了“2018年六五环境日江苏省暨南京市主题展示活动”。65日下午,局党组书记、局长杨永康等亲临活动现场,与江苏省和南京市相关领导交流了近期宣传习近平生态文明思想、全国生态环境保护大会精神和做好江苏省中央环保督察“回头看”等重点工作的意见。

展示活动深入贯彻落实习近平生态文明建设的十九大精神和全国生态环境保护大会精神,围绕“美丽中国 我是行动者”的宣传主题,以“构建政府为主导、企业为主线、社会组织和公众共同参与的环境治理体系”为主线,传播“绿水青山就是金山银山”的理念,凝聚更加广泛的生态文明建设共识。展示了十八大以来江苏省在生态环境保护方面所做的工作和取得的成绩,生动体现了各级环保工作者兢兢业业、勤勤恳恳为打好“污染防治攻击战”付出的不懈努力和推动生态环境保护再上新台阶的坚定信心。小品《督察组来了》生动的体现了环保督察工作在推进污染治理、提高环境质量、解决群众关切方面取得实效、得到社会认可、受到百姓好评 。 

此次展示活动内容丰富、形式生动、情节感人,积极宣传动员社会各界为建设“美丽中国”、建设“强富美高”的新江苏做出更大的贡献。




【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部