当前位置:首页 > 新闻动态 > 督察要闻

督察要闻

江西省环保厅厅长陈小平一行到我局交流工作

时间:2018-05-16

2018514日,江西省环境保护厅陈小平厅长一行到华东督察局交流中央环保督察整改情况,华东督察局局长杨永康、副局长王曙光参加了座谈会。

在听取了江西省环保厅的整改情况汇报以后,杨永康局长指出,江西省委、省政府高度重视中央环保督察整改工作,取得积极成效,希望江西省继续乘势而上,坚决打好污染防治攻坚战,发挥后发优势,推动经济高质量发展。杨永康局长强调,江西省要在抓落实上下功夫,坚决完成中央环保督察整改任务;要以改善环境质量为核心,打好污染防治攻坚战;要强化压力传导,真正实现部门联动、上下联动;要坚持依法依规、实事求是、严肃问责;要加大生态环境领域执法力度,强化执法震慑力。

江西省环保厅部分处室负责人及华东督察局相关处室同志参加了座谈交流。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部