当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

华东督察局认真贯彻落实《关于风清气正过“五一”“端午”节日的通知》要求

时间:2020-04-30

430日,华东督察局召开全体人员会议,传达生态环境部《关于风清气正过“五一”“端午”节日的通知》,以及中央和国家机关纪检监察工委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报,传达翟青副部长对“五一”“端午”期间廉洁过节的讲话精神,要求全体党员干部强化责任意识,严格遵守纪律,做到廉洁过节、安全过节。

一是风清气正廉洁过节。要严格遵守生态环境部《关于风清气正过“五一”“端午”节日的通知》要求和《华东督察局廉洁过节纪律规定》,落实中央八项规定及其实施细则精神,确保假期风清气正。二是继续抓好疫情防控不放松。严格落实疫情防控常态化管理的有关要求,严格遵守属地疫情防控规定,不扎堆、不聚集。做好个人防护,尽量不到人员集中场所。三是严格落实外出请示报告制度。切实做到“不请示不批准不离埠”,各支部每日报告人员廉洁过节情况、身体状况、个人去向、落实疫情防控管理情况等。有特殊情况要随时报告。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部