当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 环保清风

环保清风

华东督察局第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

时间:2019-09-09

根据华东督察局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署,828日下午,华东督察局第七党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。局党组成员、纪检组长王辉民同志以普通党员身份参加会议并作对照检查。

会前,党支部组织党员干部在加强学习、提高认识的基础上,对照党章党规要求、对照生态环境部巡视反馈意见检视自身问题。支部书记与副书记之间、支部书记与党员干部之间普遍开展了谈心谈话,广泛征求意见,深挖问题根源,为开好本次组织生活会做了充分准备。会上,第七党支部、党员干部运用主题教育成果,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻剖析问题,开展批评和自我批评。此次专题组织生活会是检验主题教育成效的一项重要内容,推动了第七党支部的党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。会议要求所有党员干部要完善整改措施,明确整改时限,不断提高履职尽责的能力和水平。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部