当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

华东督察局第二党支部开展“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”学习调研活动

时间:2019-03-04

为深入开展“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”主题活动,222日,华东督察局第二党支部赴南京市生态环境局、高淳大气自动监测站进行了调研,倾听地方生态环保部门意见建议。

座谈会上,南京市生态环境局介绍了江苏省、南京市打赢蓝天保卫战实施方案、目标任务,南京市2018年大气污染治理工作,南京市大气环境监测站点的建设、点位分布、监测能力等情况。第二党支部就南京市蓝天保卫战开展情况,空气质量持续改善瓶颈,大气环境监测站点设置等内容与南京市生态环境局进行了交流。交流中,大家一致认为,打赢蓝天保卫战,是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关满足人民日益增长的美好生活需要。生态环境部门是蓝天保卫战的主力军和排头兵,肩负着主要作战任务,打好打胜这场保卫战是我们必须扛起的使命与责任,每一个人都责无旁贷,都应该以百倍的热情全力以赴投入到这场生态环境保护历史性的战役当中!

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部