当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

华东督察局第二党支部组织“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”集中学习研讨

时间:2019-02-22

221日下午,华东督察局第二党支部组织召开了“打好污染防治攻坚战,我该怎么做”集中学习研讨会。

此次集中学习研讨会是在进行了充分学习的基础上召开的。第二党支部全体党员干部花了四天的时间,认真学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护工作的重要指示批示精神,《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等文件,夯实了思想理论基础,每名党员都认真准备了发言提纲。

    全体党员结合自己的学习工作体会,围绕打好污染防治攻坚战谈认识、谈体会、谈行动。大家一致认为,打好污染防治攻坚战,首先是要提高政治站位,要不断深入领会习近平生态文明思想,不忘初心,牢记使命,认真践行入党誓言;关键是看行动,抓落实,扎扎实实做好督察工作,推动污染防治攻坚战的各项具体措施落到实处。会上,全体党员干部围绕怎样做好第二轮中央生态环境保护工作,展开了热烈讨论,提出了自己的意见建议。下一步,第二党支部将在深入学习讨论的基础上,进一步统一思想,提高认识,从本职工作入手,制定工作计划,为打好污染防治攻坚战而奋斗。
【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部