当前位置:首页 > 机关建设 > 专题活动 > 打好污染防治攻坚战 我该怎么做

打好污染防治攻坚战 我该怎么做

创新学习形式 强化思想共识——华东督察局第四党支部召开“打好污染防治攻坚战 我该怎么做”第二次学习研讨

时间:2019-03-04

为及时传达学习贯彻局机关党委打好污染防治攻坚战 我该怎么做主题党日活动有关部署, 持续营造主题活动良好氛围,226日下午,第四党支部克服部分同志在外出差的不便,利用学习强国” APP视频会议平台,组织召开全体党员大会,开展打好污染防治攻坚战 我该怎么做第二次学习研讨。

会议交流了225日局机关党委组织赴浙江温岭开展的打好污染防治攻坚战 我该怎么做主题党日活动的有关情况,深入学习陈奔烈士的先进事迹;集中学习了生态环境部下发的《2019年生态环境工作思路和要点》以及我局2019年重点工作任务,讨论了支部2019年重点工作;在第一次集中学习研讨的基础上,部分同志结合近期学习情况和自身实际,深入谈体会、谈工作,为3月中旬的集中谈体会措施做好了充分准备。

通过学习讨论,大家一致表示,要积极主动参与此次主题活动,在浓厚的学习研讨、干事创业氛围中,把智慧和力量凝聚到打好污染攻坚战这一中心任务上。要深入学习陈奔烈士的忠诚品格、为民情怀和奉献精神,忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于生态环境保护事业,凝心聚力、奋发有为,认真谋划好2019年各项工作,切实完成好各项督察任务,在打好污染防治攻坚战中走在前列、干在实处。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部