当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

同频共振 同向发力 

    --江苏省委省级机关工委联络员到我局开展工作

时间:2020-04-07

为深入贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,落实江苏省委娄勤俭书记关于加强机关党建工作的批示要求,进一步了解掌握基层党组织情况、推动党建工作落实、帮助解决实际困难、锻炼培养工委干部队伍,2020年江苏省委省级机关工委向省级机关党组织派遣党建联络员。326日下午,对口我局联络工作的省纪监工委胥艳华副书记、杨跃同志到我局开展工作。局党组书记、局长杨永康同志、党组成员、副局长、局机关党委书记王曙光同志、党组成员、局纪检组组长王辉民同志、局机关党委副书记、机关纪委书记朱风松同志参加了工作座谈会。

座谈会上胥艳华副书记详细介绍了省工委建立“党建联络员工作制度”的目的、意义以及今后开展工作的具体模式。朱风松同志汇报了我局2019年以来党建和纪检工作开展情况,重点汇报了2020年新冠肺炎疫情发生以来我局的工作情况。

杨永康同志表示,建立党建联络员工作制度是帮助我局推进“三个表率”模范机关建设,督促机关党建主体责任落实,指导和提升机关党建工作质量的重要推手,对江苏省委省级机关工委一直以来对我局党建工作具体指导表示感谢。欢迎联络员经常来我局指导党建工作,进一步加强对我局党务工作人员的培训,帮助培养更多的党务人才实现,同频共振、同向发力,推动我局基层党组织全面进步、全面过硬。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部