当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

学懂弄通四中全会精神 做治理体系和治理能力现代化的践行者

时间:2020-04-07

327 日上午,第六党支部召开支部党员大会,集中学习习近平总书记近期重要讲话精神,深入交流十九届四中全会精神学习体会,以“传承红色基因勇担生态文明建设重任”为题开展党课。局党组成员、督察专员文毅以普通党员身份参加支部会议。

会上,全体党员同志深入学习研讨十九届四中全会精神,热烈深入讨论交流。大家一致认为,一是要进一步提高政治自觉,强化制度意识,发挥积极性、主动性和创造性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是要加强学习,深入学习党章党规,提升理论和业务水平,促进党建和业务融合。三是要抓实抓细制度制定和执行,增强支部主观能动性,提高支部党建工作质量。四是要增强责任感和使命感,以习近平生态文明思想为根本遵循,做构建现代环境治理体系的实践者,深入推进经济社会高质量发展和生态环境高水平保护。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部