当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

第二党支部开展“打赢疫情防控阻击战 我该怎么做”主题党日活动

时间:2020-03-23

311日,第二党支部采取视频会议形式,开展线上主题党日活动。会议首先传达学习了34日中共中央政治局常务委员会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作会议精神,36日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,中办国办印发的《关于构建现代环境治理体系的指导意见》以及生态环境部《关于统筹做好疫情防控和经济社会发展生态环保工作的指导意见》。

在学习的基础上,全体党员围绕如何统筹做好疫情防控和督察工作进行交流讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,全面建成小康社会和实现今年经济社会发展目标任务提供了根本遵循。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,扎扎实实做好疫情防控和环保督察工作,为打赢疫情防控阻击战和污染防治攻坚战贡献力量。

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部