当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局第二党支部开展集中学习讨论

时间:2020-03-09

34日,华东督察局第二党支部召开支部党员大会,集中传达学习了习近平总书记近期关于疫情防控和复工复产工作的重要指示,重点学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《全面提高依法防控依法治理能力,健全国家公共卫生应急管理体系》,全体党员结合近期疫情防控工作实际,交流了心得体会。

会议同时开展了廉政警示教育,分析了支部近期的党风廉政建设形势。全体党员一致认为,春节假期以来,支部全体同志严格遵守廉政纪律和疫情防控要求,支部党风廉政建设形势总体是健康的,但目前疫情防控形势仍然比较严峻和复杂,全体党员要充分发挥先锋模范作用,既要做疫情防控的表率,也要做认真完成各项工作任务的表率,要进一步强化纪律观念,把坚决做到两个维护落实到行动中。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部