当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局第二党支部传达局分党组(扩大)会议精神 推进疫情防控和督察工作两不误两促进

时间:2020-03-09

228日,生态环境部华东督察局第二党支部召开支部党员大会,传达学习局分党组(扩大)会议精神,布置下一阶段疫情防控和督察工作。

会议首先学习了221日中共中央政治局研究新冠肺炎疫情防控工作、部署统筹做好疫情防控和经济社会发展工作会议精神,223日习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话,226日中共中央政治局常委会研究部署新冠肺炎疫情形势研究近期防控重点工作会议精神以及李干杰部长在生态环境部2020年第五次党组(扩大)会暨疫情应对工作领导小组会议上的讲话精神。

会议同时传达了局分党组对近期工作的部署,要求全体党员尽快转变工作思路,及时调整工作方法,在做好疫情内部防控基础上,主动思考、积极作为,抓住时机苦练内功,坚决做到疫情防控和督察工作两不误、两促进。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部