当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

生态环境部华东督察局举行2020年退休干部新春团拜会

时间:2020-01-23

121日,生态环境部华东督察局举行2020年退休干部团拜会。局党组书记、局长杨永康出席团拜会并代表局党组、局领导班子向退休老领导、老同志致以新春的问候与祝福。

杨永康首先向老领导、老同志介绍了华东督察局2019年工作开展情况及2020年工作打算。他说,2019年,华东督察局在生态环境部党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,扎实开展各项环保督察工作,积极投身污染防治攻坚战,圆满完成各项任务。2020年,华东督察局将认真落实部党组的各项决策部署,围绕坚决打赢污染防治攻坚战,积极参与中央生态环境保护督察以及各类专项督察,扎实开展蓝天保卫战强化监督定点帮扶,打好打胜污染防治攻坚战做出新的贡献。

杨永康表示,环保督察事业的建立与发展离不开老领导、老干部的无私奉献。华东督察局从成立之初的“督企”到目前担负着中央生态环境保护督察的重任,无不浸透着老干部的心血和汗水,老干部优秀的政治品格、过硬的业务素质、严谨的工作作风、坚定的纪律规矩意识为我局干部职工树立了榜样,是华东督察局最宝贵的财富,希望在新的一年里老领导、老同志一如既往地关心支持华东督察局的工作。

杨永康说,局党组将一如既往地高度重视老干部工作,坚决落实好老干部的政治待遇和生活待遇,用心用情做好老干部服务工作。认真落实《生态环境部关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,切实把党中央和部党组对老干部的关心落到实处。

老干部衷心感谢华东督察局党组、局领导班子长期以来的关心与关怀,对华东督察局的工作给予了高度评价。他们表示,将一如既往地关心和支持生态文明建设及华东督察局督察事业发展,也希望新的一年华东督察局的各项工作更上一层楼!



【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部