当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

以党建为统领,不断强化精神文明建设——华东督察局获“南京市文明单位”

时间:2019-12-30

近日,生态环境部华东督察局被南京市文明委授予“南京市文明单位”荣誉称号。“南京市文明单位” 是南京市文明委对坚持物质文明和精神文明两手抓,各项事业全面协调发展,精神文明建设成效突出,职工素质较高,业务工作一流,社会形象良好,在全市具有一定示范意义单位的表彰。我局积极向南京市文明委提出创建申请,经评定、审批,成功创建“2016-2018年南京市文明单位”。

近年来,我局以党建为引领,高度重视精神文明建设工作,坚持物质文明和精神文明同步建设,深入推进全面从严治党,认真践行社会主义核心价值观,管党治党水平得到显著提升。认真开展中央生态环保督察、蓝天保卫战强化监督定点帮扶等督察工作,推动地方党委政府落实生态环境保护主体责任,取得较为显著的成效。

通过文明单位创建,我局进一步提高了机关管理水平,巩固了单位的基础工作建设,塑造了机关良好形象,提升了干部职工的思想道德素养。“南京市文明单位”创建成功,既是对我局前期工作的肯定,也是一种鼓励,进一步提振了全局干部打好污染防治攻坚战的精气神!


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部