当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

杨永康在重庆对新加入督察工作的同志开展个别谈话

时间:2019-07-26

722日,中央第四生态环境保护督察组临时党支部副书记兼纪检委员杨永康同志,在重庆对新加入督察工作的朱风松同志进行了个别谈话。要求在督察进驻期间将“不忘初心、牢记使命”主题教育与督察工作结合,在督察过程中要围绕八个方面的专题开展学习研讨,按照要求开展自我对照、检视问题,积极抓好问题整改。要严格遵守《中央生态环境保护督察纪律规定》要求,做到廉洁自律,特别是作为华东督察局到西南地区工作的同志,面对新环境、新任务、新考验,要更加严格要求自己,更加努力工作。另外,还要重点关注我们承担的农业面源污染防治方面的新任务,有针对性的开展调查研究,将主题教育和督察工作紧密结合,坚持理论学习,坚持调查研究,坚持在工作中检视问题,立行立改,确保主题教育和督察工作都取得较好成效。同时,杨永康要求朱风松同志以华东督察局机关纪委书记的身份及时对我局参加此次重庆督察的同志开展廉政提醒。

考虑到目前重庆组督察已经进入下沉阶段,722日晚,朱风松同志建立华东督察局参与重庆督察人员微信群,在群内对有关人员开展了廉政提醒。


【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部