当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

生态环境部华东督察局举行重阳节日慰问活动

时间:2018-11-02

 

           

金秋十月,杨永康局长带领局领导班子一同慰问退休老干部,向他们表达了重阳节日的问候和良好的祝愿,感谢退休老干部对华东督察局的发展做出的重要贡献。

杨永康同志向各位退休老干部介绍了华东督察局近期的工作情况。今年,按照部党组的部署和要求,我局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,开展 “以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作,认真做好江苏、江西等省中央生态环境保护督察 “回头看”和长江大保护生态环境问题调研等工作。目前,大家正在开展第二批中央生态环境保护督察“回头看”准备工作。

高振宁等老领导对局领导的关心和慰问表示感谢,希望华东督察局继续保持风清气正的政治生态,为打好污染防治攻坚战提供坚强的政治保障。

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部