当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局退休干部党支部开展“以案为鉴,营造良好政治生态”专题组织生活会

时间:2018-11-02

20181029日上午,华东督察局退休干部党支部召开了“以案为鉴,营造良好政治生态”专题组织生活会。退休干部党支部党员和退休群众参加了会议。

会上,支部书记蒋建国同志带领大家再次详细学习了《关于孟伟严重违纪问题的通报》、李干杰部长《扎实开展专项治理工作 以政治清明促生态文明》和吴海英组长《牢记“两个维护”使命  精准监督“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作取得实效》的讲话。支部全体党员及参会群众对照学习内容,结合自身实际,深刻反思。

高振宁同志表示生态环境部开展“以案为鉴,营造良好政治生态”专项治理工作非常必要,孟伟严重违纪案件“冰冻三尺,非一日之寒”,习进平总书记强调党的政治建设是党的根本性建设,是一个永恒的课题,要把党的政治建设摆在首位,坚持共产党的执政地位首先要保持党内政治清明,要以全心全意为人民服务为宗旨。对于退休干部而言,我们要继续加强学习党的政策方针,维护党中央权威,对党问心无愧,要管好自己,保持晚节。与会其他同志表示,要继续加强政治学习,坚定理想信念、增强法纪敬畏、对党忠诚,在思想上政治上行动上,与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。   

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部