当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局第四党支部开展组织生活会

时间:2018-08-01

2018724日,华东督察局第四党支部召开了以进一步解放思想,激励新时代新担当新作为为主题的专题民主生活会,督察四处全体党员及群众参加了会议。

支部书记杨永岗同志带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的第七讲坚持党对一切工作的领导、第二十二讲建设美丽中国,学习了中办《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,《江苏省党政干部鼓励激励办法》,《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》,《江苏省进一步健全容错纠错机制办法》等文件。会上,支部书记和各位党员进行了集中谈话,党员之间进行了互相谈话,交流了工作心得、党建感悟,并对支部工作情况进行了深入分析。

杨永岗同志结合谈心谈话和征求到的意见,代表支部作对照检查,查摆支部存在331不够等4个方面问题。即关心业务多、交流思想少关心工作多,关心生活少埋头干事多,归纳总结少对挂职干部的关心不够。党员也重点围绕四个意识牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,深入查摆了问题,认真分析了自身存在的不足和今后努力的方向。

下一步,支部将紧紧围绕4个方面问题抓好整改落实,确保每一项整改措施都落实到位。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部