当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

坚决拥护中央关于深化党和国家机构改革的决策部署——华东督察局学习《生态环境部党组关于在机构改革期间开展“讲政治、顾大局、守纪律、促改革”思想政治工作的方案》

时间:2018-06-01

529日,在紧张的中央环保督察“回头看”进驻前夕,华东督察局党组书记、局长杨永康主持开展党组理论学习中心组学习,重点传达学习生态环境部党组《关于印发〈生态环境部党组关于在机构改革期间开展“讲政治、顾大局、守纪律、促改革”思想政治工作的方案〉的通知》。

杨永康指出,要深刻理解此次党和国家机构改革的重要意义,坚决拥护、积极参与、认真执行改革的决定,在机构改革期间,全局要认真开展好 “讲政治、顾大局、守纪律、促改革”思想政治工作。按照工作方案的要求,认真开展学习研讨、讲党课、谈话谈心活动,倾听职工意见、了解思想动态、努力解决涉及职工切身利益的实际问题,切实做好正面宣传,确保改革顺利进行。

杨永康指出,要以习近平新时代中国特色主义思想为指导,提高政治站位,教育引导干部职工牢固树立“四个意识”,做好“四个服从”,把思想和行动统一到贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。要增强工作的使命感和责任感,正确对待个人利益得失,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,坚决把部党组的各项改革部署贯彻好、落实好,推动环境保护督察再上新台阶。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部