当前位置:首页 > 机关建设 > 党务工作

党务工作

华东督察局机关党委书记给全体党员讲党课

时间:2018-04-27

2018417日上午,环境保护部华东督察局机关党委书记王曙光给全体党员讲党课,传达学习2018年环境保护部直属机关纪检干部培训班的精神和中央纪委驻生态环境部纪检组长吴海英的讲话要求,并和大家交流了个人学习体会。

王曙光指出,全体党员干部要全面把握党章和宪法的核心要义与精神实质,学懂原文、悟透原理,深刻领会习近平总书记关于党的领导的重要思想,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不断强化提高政治站位的思想自觉和行动自觉,用实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

王曙光强调,要把政治建设放在首位,牢牢把握环保督察工作的政治属性,从党和国家大局大势中去谋划、去定位、去履职,确保环保督察工作的正确方向。要坚持“严管就是厚爱”的理念,坚决做到管业务必须管队伍,管队伍必须管思想,管队伍必须抓纪律,党建工作、纪检工作同督察业务工作一起谋划、一起部署、一起检查,把从严治党的各项要求落实到各项工作的推进之中,为打好污染防治攻坚战提供坚强的纪律保证。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部