当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

华东督察局党员干部纷纷自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

时间:2020-03-09

    近日,生态环境部华东督察局党员干部积极响应党中央的号召,纷纷自愿捐款、奉献爱心,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作。目前,全体党员干部73人以不同方式总计捐款27630元,踊跃捐款的同志中既有共产党员,也有普通群众、民主党派人士,退休老同志,在我局学习锻炼的部分党员干部在原单位自愿捐款后,又再次积极捐款。

广大党员干部纷纷表示,捐款是以绵薄之力表达对战斗在疫情防控斗争一线的医务人员、人民子弟兵、基层干部群众、公安民警、疾控工作人员和社区工作人员等的崇高敬意和诚挚问候。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各级党委和政府及有关部门的有效防控下,有人民群众的众志成城,社会各界的无私援助,一定能够打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战!

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部