当前位置:首页 > 机关建设

机关建设

华东督察局主动对接社区认真做好疫情内部防控工作

时间:2020-03-09

 

为认真做好新冠肺炎疫情内部防控工作,全面落实属地管理要求,32日下午,我局主动对接所在建邺区双闸街道青奥社区,汇报内部局防控工作开展情况,听取社区对我局内部防控工作的指导。

局党组书记、局长杨永康同志向应邀来我局指导工作的青奥社区主任一行介绍了我局防控工作总体情况和具体措施,陪同社区人员检查了门岗出入管控情况、食堂停餐情况、电梯停用消毒情况,以及院落保洁等情况。社区对我局疫情防控工作给予了充分肯定,认为我局疫情防控工作部署周密,措施有力,执行到位。在听取了社区人员介绍了南京市以及建邺区疫情防控工作的最新情况以及相关要求后,杨永康表示,作为辖区单位,我局一定严格落实市、区各项疫情防控要求,扎实做好内部防控工作,积极响应社区统一组织的联防联控工作。

 

 

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部