当前位置:首页 > 华东要情 > 江西省

江西省

江西省政府印发通知要求加快推进中央环保督察问题整改工作

时间:2017-12-07

201710月,华东督察局对江西省环境保护督察整改情况进行了现场抽查,指出了整改中存在的突出问题。为对中央环保督察整改工作再推进、再落实,20171114日,江西省政府召开中央环保督察问题整改暨改善生态环境质量重点工作推进现场会,并于126日印发《江西省人民政府办公厅关于加快推进中央环保督察问题整改工作的通知》,要求各设区市和省直有关部门提高站位坚决整改,压实责任按期整改,举一反三全面整改。

在《通知》文件中,江西省对华东督察局现场抽查发现问题,以及2017年需完成且尚未完成的中央环保督察问题进行了梳理,形成了清单,要求紧盯问题清单,层层压实责任,定期调度进展,强化督导检查。根据《通知》,江西省对华东督察局现场抽查发现问题整改情况实行“月调度”,要求各设区市和省直有关部门每月上报整改情况,并对进展缓慢的地方和部门,采取通报、催办、约谈等方式,切实推动问题整改落实。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部