当前位置:首页 > 华东要情 > 江苏省

江苏省

江苏省生态环境厅正式挂牌

时间:2018-10-30

10 月29 日上午10 点,江苏省生态环境厅权威信息发布平台" 江苏生态环境" 官方微信发布消息,当天上午,生态环境部副部长黄润秋、江苏省人民政府副省长缪瑞林为江苏省生态环境厅揭牌。江苏省人民政府副秘书长刘大旺、生态环境部环境监测司司长刘志全、生态环境部环境工程评估中心主任谭民强与省生态环境厅领导参加揭牌仪式。

△图片来源: 江苏生态环境微信公众号

此前,根据《江苏省机构改革方案》,江苏组建省生态环境厅,作为省政府组成部门。除了保留省环境保护厅原本职责外,新组建的省生态环境厅还整合了省太湖办的职责,省发改委应对气候变化和减排职责,省国土厅监督防止地下水污染职责,省水利厅编制水功能区划、排污口设置管理和流域水环境保护职责,省农委监督指导农业面源污染治理职责和省海洋与渔业局海洋环境保护职责。10 月23 日下午,江苏省生态环境厅召开干部大会,宣布新的领导班子。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部