当前位置:首页 > 华东要情 > 安徽省

安徽省

省生态环境厅举行2018年度年终述职述廉暨民主测评、评议大会

时间:2019-02-16

212日下午,省生态环境厅举行2018年度年终述职述廉暨民主测评、评议大会。厅机关全厅公务员和事业单位主要负责同志参加大会。会议由厅党组书记、厅长徐恒秋主持。

徐恒秋指出,2019年是新组建的生态环境机构运转的第一年。做好2019年的工作,必须全面落实习近平生态文明思想和全国、全省生态环境保护大会精神,按照省委、省政府和生态环境部的部署要求,聚焦打好七场标志性战役,进一步改善生态环境质量,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。春节假期已经结束,新的征程正式开始,大家要从开始就全力以赴。

述职述廉会上,省厅各处室主要负责同志结合岗位职责和完成的重点工作任务情况,对一年来在德、能、勤、绩、廉等五个方面和一岗双责履行情况作了全面汇报和总结。与会人员认真听取了述职述廉对象报告,达到了相互学习,相互监督,相互借鉴,共同提升的目的。述职述廉后,全体人员对十二位述职述廉的处室负责人进行了民主测评和民主评议

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部