当前位置:首页 > 华东要情 > 安徽省

安徽省

安徽省环保厅迅速学习贯彻全国生态环境保护大会精神

时间:2018-05-22

521日上午,安徽省环保厅召开厅党组(扩大)会议,传达学习全国生态环境保护大会精神,深刻领会习近平总书记在会议上的重要讲话精神,强化使命担当,激发奋进斗志,坚决打好污染防治攻坚战,加快我省生态文明建设新步伐。

 

安徽省环保厅高度重视学习贯彻全国生态环境保护大会精神,在19日晚参加完此次会议返回途中,厅党组书记、厅长徐恒秋即作出安排,周一上午一上班即召开厅党组(扩大)会议进行传达学习。得知大会召开,多数干部职工及时收听收看会议新闻,上网了解大会精神。

 

徐恒秋介绍会议有关情况,传达了习近平总书记对生态环境保护工作的最新指示,书面学习大会精神;明确成立相关工作组起草制定我省贯彻落实全国生态环保大会《实施方案》,抓紧筹备全省生态环境保护大会;突出抓好当前正在进行的中央环保督察反馈问题整改、全省大气污染防治巡查、固体危险废物排查整治、饮用水水源地安全检查等工作的落实。同时要求各部门、总支(支部)迅速行动,以上率下,在全省环保系统掀起学习贯彻全国生态环境保护大会精神的热潮,以学习促进工作落实,以成效检验学习效果,为全省生态环境质量的提升改善不懈努力。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部