当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

杨永康局长带队检查新冠肺炎疫情内部防控工作

时间:2020-02-18

 

217日上午,华东督察局局长、局新冠肺炎疫情内部防控工作领导小组组长杨永康,带领局办公室的同志,对华东督察局新冠肺炎疫情内部防控工作进行检查。对照制度逐条过堂,对具体措施落实情况逐项过问,对责任逐一明确。

在门岗,杨永康仔细询问门岗如何对每一个进入人员进行体温测量、消毒及记录,发现体温异常的人员如何处置。查看了进入局办公区人员体温登记簿,了解门岗消毒液喷洒的具体方法和频次。强调门岗要把好疫情防控第一道关口,对进入局办公区人员,要做到体温检测一个不漏,消毒工作认真细致,登记在册不出差错。在监控室,杨永康认真查看了从门岗到办公区域各个探头监控画面情况,在大楼内,检查了大楼公共部位消毒的方式、频次,查看了因疫情已停用电梯的消毒情况,要求消毒工作不留任何死角。最后,杨永康强调,疫情就是命令,防控就是责任,坚守就是担当,服务就是践行。办公室要勇于吃苦,服务全局,抓住重点环节,严格管控,对新冠肺炎疫情内防工作要坚决做到抓细抓实抓到位。   

 

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部