当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

嘉兴市副市长洪湖鹏一行来我局交流工作

时间:2019-05-06

424日下午,华东督察局党组书记、局长杨永康会见了嘉兴市委副市长洪湖鹏一行,双方就中央环保督察反馈意见整改落实情况进行了交流。

会上,洪湖鹏对嘉兴市中央环境保护督察整改问题推进情况进行了介绍。目前,涉及嘉兴市的4项具体问题已完成销号2项,另9项共性问题已完成销号5项,各项整改任务均达到时序进度,整改工作取得阶段性成效。他表示,下一步嘉兴市将进一步贯彻落实习近平生态文明思想,解决好突出环境问题,补齐生态环境短板,全力推动生态环境质量实现新提升。

杨永康局长对洪湖鹏副市长一行的到来表示欢迎。他说,嘉兴市委、市政府高度重视生态环境保护工作,在环境质量、群众满意度和环境监管能力建设方面都取得显著成效。他强调,环境质量是环境管理的核心,是打赢污染防治攻坚战的最终体现。目前我们正处于生态文明建设的关键期、攻坚期、窗口期,要认真贯彻习近平生态文明思想,坚决落实党中央的决策部署,在解决突出环境问题的同时,要瞄准更高的环境质量目标,不断推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。

嘉兴市生态环境局负责同志,华东督察局副局长王曙光及相关处室同志参加了交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部