当前位置:首页 > 督察工作

督察工作

宁波市市长裘东耀一行来我局交流工作

时间:2019-03-05

226日,华东督察局党组书记、局长杨永康会见了宁波市委副书记、市长裘东耀一行,双方就中央环保督察反馈意见整改落实情况进行了交流。

座谈会上,裘东耀对宁波市中央环境保护督察整改问题分类别分阶段推进情况进行了介绍。目前,涉及宁波市的19个整改问题,有10项已于2018年完成整改,其余9项正按照时间节点要求有序推进,整改工作取得阶段性成效。他表示,下一步宁波市将继续深入推进中央环境保护督察反馈问题的整改落实,确保各项整改工作按照整改方案按时保质完成。

杨永康局长对裘东耀市长一行的到来表示欢迎。他说,宁波市委、市政府高度重视生态环境保护工作,特别是中央环保督察交办问题整改工作。在市相关部门、园区管委会的共同努力下,扎实有序推进,取得显著成效。在谈到下一步整改工作时,他强调,希望继续把督察整改工作当成一项重要的政治任务来抓,时刻对照中央决策部署和整改方案的要求,既要注重整改工作进度,更要保证整改质量,结合打好污染防治攻坚战,确保中央生态环境保护督察各项要求落到实处,不断推进经济高质量发展和生态环境高水平保护。

宁波市副市长陈炳荣,宁波高新区管委会和宁波市生态环境局负责同志,华东督察局副局长王曙光及相关处室负责同志参加了座谈交流。

【关闭】 【打印】 责任编辑:
  生态环境部 回到顶部